sedang depresi

Tanya KonselorCategory: Remajasedang depresi
Bunga Ditamanmu asked 1 month ago

Jadi gini, sebelumnya aku se-kota sama doi trs aku pindah ke kota B. aku sama doi udahan sejak agustus. bener bener dadakan, engga ada angin atau hujan tapi aku mutusin buat udahan karena secara tiba tiba aku tau dia suka telfonan-VC tiap hari sama beberapa cewek. aku tanya ke dia salah 1 cewe yang ada di recent call. katanya saudara, tapi tiap hari dan pasti malem malem :). ancur dong perasaanku. naahh pas desember ini, kan aku kepo ya liat followers instagram tu cewek yang katanya saudaranya. TERNYATA temen deketnya mantan barusan nge follow tu cewek padahal ga mungkin banget kenal/ketemuan karena beda provinsi.. kesel ga si :)pasti sering liat mereka VCan sama telfonan ya kan :(.  tapi tapi tapiiii doi kadang nge reply status wa ku.. trs kemaren ini aku kekotanya dia. aku diajak main ke kosnya. disitu dia bilang kangen bener bener keliatan kangen sampe meluk” gitu.. aku bingung deh.. apa ga mikir perasaan tu cewe yang dia deketin. Nah, masalahnya tu aku pengen bener” ngelupain, ikhlas, ga kepo instagram dia/”cewe-cewenya” dia, ga mikir negatif terus selama move on, terus kalo ketemu sama doi biasa aja. itu bener bener ganggu kehidupanku. kalo buka WA degdegan barangkali ada status dia sama yang lain gitu juga kalo buka Instagram. bikin badmood seharian. pusing sakit kepala. pikiran blank. tolong saya 🙂